当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于做好暑假学院资产设备维护和保管工作的通知
2014-06-26 17:09 lwl 

各系、处、部、中心:

2014年暑假将至,请各部门认真落实责任和措施,切实做好暑假期间学院资产维护和保管工作,防止资产设备损坏、丢失,确保资产设备的完好、完整性。

1.各部门在放假前要组织力量对本部门贵重资产设备尤其是学院骨干院建设新增设备进行全面盘点,并进行一次安全检查,如发现设备、消防器材、门、窗缺损等问题,要立即与相关部门联系,及时进行查巡、维修和整改。要采取相应措施,落实资产设备的防潮、防尘、防火、防震、防腐蚀工作。

2.放假期间,学院教室、工作室的资产设备要暂停使用(因假期有特殊任务,经学院同意使用的除外),教室、工作室门窗一律加贴封条,切实做好防盗、防破坏工作。

3.寒假期间要严格保管贵重资产设备,对小型可移动贵重器材设备要收回集中封存保管,价值在5万元以上的贵重设备未经批准严禁带出校外。

4.设备及附件涉及易燃、易爆、剧毒等物质及其它危险性质的,请按规定专人负责妥善安置,部门无法妥存、处置的,请与院保卫处联系,另行采取安全措施。

5.对需要不间断工作和按周期进行正常保养的仪器设备要指定专人负责,并落实值班、维护安排,以保证新学期开学正常使用。

6.各部门暑假值班人员,要重点关注资产设备保管状况,如发现异常情况要及时报告、保护现场、调查情况,并做好相应应急保护工作。

                                             党院办、资产设备处

                                                2014年6月13日

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013