当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于做好岗位调整人员资产交接工作的通知
2014-02-17 14:33  

 

 

关于做好岗位调整人员资产交接工作的通知

各系、处、部、中心:

近期,我院将进行部分人员岗位调整,  为落实资产保管、使用、管理的责任,确保岗位调整人顺利开展资产变更、交接,根据学院固定资产管理要求,现将有关事项通知如下:

一、学院工作人员跨部门岗位调动时均需办理资产变更交接手续,办理变更交接手续资产的范围为个人保管、使用的所有固定资产。调动人员原所配固定资产原则上不能带入新部门,如有特殊原因需随人带走的,应与所在部门协商并请示分管领导同意,办理资产调拨手续。

二、各部门负责人要高度重视资产清理、移交工作,涉及岗位变动的人员均应主动、自觉地配合部门做好原保管使用资产的移交工作。移交时部门负责人及资产管理员需认真做好物品的清点与验收。

三、办理资产移交的程序:

1.下载资产清单。由部门资产管理员从学院资产管理网(http://jshs.eamn.net/)页面下载本部门资产清单。

2.整理资产移交表。资产管理员将岗位调动人员所保管使用的资产明细整理成资产移交确认表,与岗位调整人员进行核对

3.清点核对资产。接收人(部门负责人)、资产管理员、移交人依据资产移交确认表分类清点核对,进行实物移交,资产移交确认表经各方确认后签字认可。移交表各方各执一份,交资产设备处备案一份。

4.在交接过程中若发现有资产遗失或人为损坏的,按照学院资产损坏、丢失赔偿有关规定,由资产设备处拟定处理方案,上报学院统一处理。

5. 调整数据库账。资产设备处、财务处依据资产移交确认表、调拨审批表和领导批示调整资产管理数据库。

四、有关注意事项:

1.非部门主要负责人岗位变动办理资产移交:只移交个人名下所保管资产。

2.部门主要负责人、资产管理员岗位变动办理资产移交:移交部门所有资产。

3. 资产管理员发生岗位调整,各部门应及时重新明确资产管理员,以确保资产管理工作的有效衔接。

4.资产移交时间:2014228日前完成资产移交。

 

附件: 调动人员资产移交确认表

 

 

党院办

资产设备处

纪检审计处

2014215

 

附件【调动人员资产移交确认表.xls已下载
关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013