当前位置: 首页  >>  招标信息  >>  招标公告  >>  正文
苏州工艺美术职业技术学院采购消防器材(水带)更换安装及灭火器充装检测维修服务项目的再次委托招标(2016034)
2016-07-04 15:50  

一、招标项目名称: 保卫处消防器材(水带)更换安装及灭火器充装检测维修服务

二、项目编号:2016034(SDZX2016-BS-X-001B)

三、招标项目说明:详见附件

四、本次采购的有关信息将同时在中国采购与招标网上发布,敬请留意。针对招标项目说明有疑问的,请联系周老师,联系电话:66503157。

五、为加强学院采购、工程建设中的廉政建设,从源头上预防和治理腐败,规范学院采购供货和建设施工单位的相关活动,根据国家有关法律法规和党风廉政建设责任制规定,我院纪委决定在供货和施工单位中推行《廉政承诺书》制度。各投标单位在确定中标后,在签订合同时需要一并签署《廉政承诺书》(详见附件)。

附件【SDZX2016-BS-X-001B.doc已下载
关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013