当前位置: 首页  >>  工作动态  >>  正文
国有资产管理考核评价工作会议报道
2016-04-19 16:47  

    3月30日,学院在中层干部会议室召开国有资产管理考核评价工作会议。后勤资产处、六系正副书记、各部门负责人及所有资产管理员参加了会议,会议由周东华副院长主持,院党委书记王建良出席了会议并作了指示。
    会上,周东华副院长总结了学院2015年度的资产清查盘点工作,肯定了各系各部门在清查工作中取得的成绩,也指出了资产管理工作中还存在的一些问题。周副院长希望后勤资产及各系各部门资产管理人员增强自身业务能力,注重过程管理,及时发现问题和解决问题。随后,后勤资产处戴小华解读了《苏州工艺美术职业技术学院国有资产管理考核评价工作方案》及任务分解表。
    王书记最后做了指示,认为各系各部门要高度认识此次考核评价工作,依照后勤资产处提供的资产清单一件一件盘点,落实保管人,盘亏盘盈资产要认真记录,5万元以上大型仪器设备要有效益的反映。4月15日左右组织后勤资产、审计监察部门联合检查各系各部门对此次考核评价工作的准备情况,务必将每一件资产的使用保管责任到人。

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013