当前位置: 首页  >>  工作动态  >>  正文
学院召开2015年后勤资产工作会议
2015-03-13 15:20 资产设备处 

3月10日,学院在行政楼会议室召开2015年度后勤资产工作会议。后勤及资产处全体人员参加了会议,会议由周东华副院长主持,院党委书记王建良出席了会议并作了重要指示。

会上,后勤处处长朱宇华、资产设备处处长李伟林分别报告了本部门2015年度的工作设想,对重点工作做了具体安排,提出了工作要求并详细列出各个阶段的工作日程表、责任到人。周院长对过去一年后勤资产处的辛勤工作及显著成绩给予了肯定,同时也指出工作质量还有很大的提升空间,希望后勤资产的工作人员增强自身业务能力,注重学习钻研;发扬敬业奉献精神,注重过程管理,及时发现问题和解决问题;管理服务工作精细化,加强管理控制和监督,探索工作改革创新之路,同时要不断提升管理和服务的水平;要严以律己,把握底线、廉洁奉公、干净做事。

王书记最后做了重要讲话,认为今年的后勤、资产工作计划安排比较细致和实在,希望大家认真研究、切实落实。在对后勤资产工作回顾展望后,他指出:新校区使用已近十年,建筑及设施已进入维护密集期,后勤资产的工作任务也将愈加繁重和重要。他要求,后勤资产工作要深化改革创新,注重建章立制,进行科学管理、努力探索创新、提高工作效能;对重点工程要早作安排,设计规划要考虑周全,实行严格的财务预算制度;要不断加强学习,提高工作的科技含量,加强顶层设计,促进管理工作上台阶、出成效。希望后勤资产部门更好地发挥保障和服务功能,为建立“生态、现代、人文”的校园而作出贡献。 

 

                                会 场

         

                               王书记讲话

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013