当前位置: 首页  >>  工作动态  >>  正文
加强服务、提供保障,全面提升工作质量——学院召开后勤保障工作推进会
2014-06-18 08:59 资产设备处 

为了进一步改善学院整体办学环境,提升后勤部门服务质量,为学院深化国家骨干院校建设及教育教学内涵建设提供完善的后勤保障,6月9日下午,学院在美术馆会议室召开后勤保障工作推进会。会议由周东华副院长主持,院后勤管理处、资产设备处、保卫处三部门全体人员参加会议,院党委书记王建良同志出席会议并做重要讲话。

会议首先由后勤管理处朱宇华处长进行工作汇报,他对本学期以来所做工作进行了归纳和总结,并对暑期改造和后勤工作做了详细介绍。本次暑期改造共涉及图书馆改造、学生公寓和专家公寓的维修维护、演艺中心的建设、学院招标或续约等到28个项目。资产设备处处和保卫处领导也分别汇报了近期工作情况和下一步工作打算。

周东华副院长对各部门汇报进行了工作点评,对下一步相关工作提出了工作要求和指导意见,要求与会人员今后要加强学习,不断提高业务能力和业务水平;进一步加强后勤资产保卫的基础管理,不断深化服务理念;认真落实相关措施,搞好各项暑期相关工作,为学院提升学院教育教学条件和提升师生的工作生活质量做出积极贡献。

王书记在讲话中简要回顾了学院的发展历程,根据自己过去分管后勤部门工作的切身体会,强调了后勤工作在学院整体发展中所发挥的重要作用。王书记阐述了学院整体办学思路及忘我奉献投入的校园文化精神,指出这些都与后勤管理部门工作紧密联系。后勤的每一项工作都是具体的,应该落到实处,不了解学院的总体定位,就不能将每一项工作做到位。因此,后勤部门工作也应按照学院的高水平、国际化定位不断发展。王书记很高兴看到现在的后勤队伍更加年轻化,后勤人员的文化素质有了显著提升,保证了后勤工作日益规范化、创新化发展。同时,王书记也肯定了老同志为学院的创建和发展所做出的巨大奉献,希望老同志继续发挥帮带作用,将好的传统不断传承下去。

最后,王书记对后勤处、资产处、保卫处全体工作人员提出了工作要求:一,要有服务意识。作为学院的保障部门,每个工作人员要爱岗敬业,努力为教师和学生提供时热情周到的服务。二,要有现代意识。后勤部门服务工作要跟上学院发展的时代潮流,紧密联系现代化服务手段,更好地为师生服务。三,要有节约意识。后勤部门要加强管理、盘活资源、节约能耗,充分发挥绩效功能。

会场

周副院长主持并点评

王书记讲话

 

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013