工作职责 
 岗位职责 
 本年工作计划 
当前位置: 首页  >>  部门简介

部门工作职责

苏州工艺美术职业技术学院资产管理处是学院资产与设备归口管理的职能部门,其主要职责是:

一、贯彻执行国家有关国有资产管理的政策和法规,依据事业单位国有资产管理和高校设备管理的规定,结合学院实际,制定学院资产与设备管理的各项规章制度,并组织实施。

二、根据学院建设和发展总体规划,制定部门工作计划,组织编制学院资产和设备年度采购计划和经费预算的工作。

三、负责学院“省属高校资产管理系统”的运行和管理工作,对学院资产实行动态管理。负责学院实物资产的一级管理,指导二级单位做好本部门的资产管理工作。

四、负责学院物资集中采购的招标工作。

五、负责学院资产设备的调配工作,管理学院经营性资产,代表学院对学院资产物资处置、产权变动等重大事项进行管理和清核工作。

六、负责协调学院各部门在资产管理环节中的关系,定期或不定期组织学院资产清查工作,维护学院资产的安全完整。

七、完成学院领导交办的其它工作。

苏州工艺美术职业技术学院 资产设备处版权所有 2013